?

Log in

 

Краткая история

About Свежие записи

Строящийся комплекс ФЕДЕРАЦИЯ в Москве 19 мар, 2007 @ 16:21


Что напоминает?

Понедельник 19 мар, 2007 @ 16:19
На работе бильярд сломался, то есть кий  :(((( и как работать в таких условиях?

весна 14 мар, 2007 @ 10:56
авитаминоз.....

8 марта 7 мар, 2007 @ 10:49
Не люблю я праздник под названием 8 -мое марта и все тут : ) Вот девушки перед 23 февраля начинают вспоминать ,что это праздник военных, а я перед 8 -м мартом , что это пролетарский праздник - рабочих женщин и надо его отмечать тогда уж на демонстрации. Да и какое то сумашествие начинается в эти дни не понятное, да и вообще на этот период еще и католический праздник отмечаем - не правильно все это , наверно поэтому и не люблю.....

http://propagander.ru 20 фев, 2007 @ 12:34
После перерыва открываю занова сайт http://propagander.ru 
Other entries
» Про ПР
Все слышали про «черный пиар» или про «пиарщиков, которые раскрутили нового политика», но мало кто видел этих бойцов PR-фронта. Ничего удивительного. Жизнь пиармена настолько наполнена событиями, что застать его скучающим в офисе невозможно.

По сути, PR (Public relations – «связи с общественностью») – это создание репутации предприятия, организации, фирмы или человека. В арсенале специалиста – масса методов и технологий, от публикации небольшой заметки в прессе до подготовки и проведения масштабных рекламно-имиджевых кампаний. Пиарщики востребованы в коммерческих и государственных структурах, правительстве и политических партиях, СМИ, шоу-бизнесе, благотворительных фондах, на промышленных предприятиях и т. д.

Пиармен – это человек-праздник, всегда открытый, жизнерадостный, переполненный новыми идеями, но в то же время предельно собранный, деловитый и ответственный. Способны ли вы работать по восемнадцать часов кряду? Коммуникабельны ли настолько, чтобы найти общий язык даже с не очень приятными, на ваш взгляд, людьми? Чувствуете ли в себе творческое начало?

Если на все эти вопросы вы с уверенностью ответили «да», тогда добро пожаловать в ряды будущих специалистов по связям с общественностью (СО).

Николай Фролов, преподаватель PR МГУ им. М.В. Ломоносова:

– Тем, кто собирается поступать на PR, советую сначала хорошо взвесить все «за» и «против». Работа в этой сфере не только престижна, но и трудна: ненормированный график, постоянные стрессы, много рутины... 

http://www.ucheba.ru/vuz-article/3568.html


» ГАИ

Я горд за наших стражей порядка, с такими точно можно спать спокойно. Позавчера гаишник засек по своей пушки, что я превысил скорость на 62 км. ( на 2 км больше положенной черты, после которой можно лишать прав), и бежал под машины, которые надо сказать неслись со скоростью 100 км в час, что бы остановить мне я в крайне левом ряду. А потом дабы я развернулся и подъехал к нему перекрыл все движение на третьем транспортном .... Вот это рвение!:)


» НГ!
Поздравляю с наступающим Новым Годом! И всего - всего самого хорошего в нем : )
» Прокол
проколол сегодня колесо . при этом поцарапав передню машину немного:(
» Зима
Приходит Путин к гадалке и спрашивает
— А что у меня будет в следующем году? Буду ли я президентом?
Она ему отвечает:
— Это последняя для вас зима, Владимир Владимрович.
Путин задумался и говорит:
— Ну значит зимы не будет
Top of Page Разработано LiveJournal.com